en ru

Политика в сфере обработки персональной информации

Сайт rosdorteh.ru (ОАО «СНПЦ «РОСДОРТЕХ») дорожит доверием, которое оказывают  Покупатели, и гарантирует конфиденциальность персональных данных, полученных в ходе заключения договоров и оформления заказов на товары и услуги, предоставленных Сайтом. Защита персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц, а также требования к сбору, хранению, систематизации, накоплению, извлечению, уточнению, блокированию и уничтожению персональных данных граждан предусмотрены Федеральным законом № 152‑ФЗ «О персональных данных».

Все положения закона нами неукоснительно соблюдаются. Согласие лица на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных (п. 5 ч. 1 ст. 6 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006).

Анкета при оформлении заказа

Отправляя нам сообщение, Покупатель сообщает: имя, электронный адрес, номер мобильного или домашнего телефона.

Сайт rosdorteh.ru не допустит никаких противоправных шагов по внесению изменений, корректировок, изъятий или других манипуляций с персональными данными, доверенных нам пользователями ресурса. После завершения процесса оформления заказа на Сайте все полученные данные о заказе и о Покупателе будут систематизированы и размещены в базе данных Сайта на оговоренный срок.

Обработка персональных данных ведется исключительно в целях быстрого реагирования на вопросы Покупателей. Любые другие действия в отношении полученной от Покупателя информации исключены.

Сайт rosdorteh.ru обязуется не распространять доверенную ему информацию и надежно охранять ее за исключением случаев, предусмотренных отдельными положениями договора. Такая возможность предоставляется при передаче данных посредникам для исполнения обязательств перед Покупателем.

Фиксация точного времени посещения ресурса, IP-адрес, домен, тип браузера, операционная система и некоторые другие показатели относятся к открытой, не защищаемой законом информации, а потому используются беспрепятственно. Подсчет посещений помогает анализировать работу Сайта, увеличивать его эффективность.

Сайт rosdorteh.ru не обязан сохранять сведения обнародованные до или после получения их настоящим Сайтом другой стороной договора, содержащиеся в открытых источниках, ставшие впоследствии общедоступными по вине третьих лиц.

Права Покупателя

Посетитель имеет право потребовать удаления своих персональных данных из базы данных Продавца. Следует обратиться к администрации rosdorteh.ru с соответствующим запросом.

Нами принимаются исчерпывающие меры для защиты персональной информации клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, блокирования, копирования, цитирования, разглашения и других противоправных действий в соответствии с требованиями закона. Назначены ответственные лица, оформляется необходимая документация, определяется регламент и порядок обработки конфиденциальной информации, распределяются полномочия между сотрудниками, проводятся другие необходимые мероприятия.

Техническое обеспечение защиты персональных данных

Контроль доступа физических лиц к объектам информационных систем персональных данных и техническим средствам ограничен в соответствии с должностной инструкцией. Использование программно-аппаратных и других средств защиты информации строго регламентировано.

Электронные рассылки

Сайт rosdorteh.ru направляет Покупателю сообщения рекламно-информационного характера, содержащие материалы о ценах, акциях, линейках товаров, розыгрышах призов, присуждении баллов, формировании бонусов и других специальных предложениях для более полного удовлетворения потребностей Покупателя. При нежелании клиента, по его запросу, рассылка сообщений отменяется.